Journée 2 Empty
MessageSujet: Journée 2   Journée 2 Icon_minitimeDim 14 Oct - 14:54

Comme je n'ai pas sur faire de vidéo voila les résumés des matchs de la Journée 2 de Premiership :

West Ham United vs Manchester City :

0' Le match débute chez les joueurs du coach Artem !
8' MPenza qui s'infiltre dans la surface de West Ham et tir ! Cela prend la direction des buts mais Green est là pour capter la balle ! cool
14' Le défenseur Mills du Manchester City accroche Cole ! Il prend un carton jaune cj !
26' Faubert lance sur la droite Ljunberg qui centre au ras du sol pour Bellamy ! Il reprend ! Sur le gardien mais cela revien sur Parker qui reprend instantanément et GOGOGOOOOOOOOOAAALLLLLLL !!!!!! Ouverture du score par Parker ! but cool
32' MPenza fait une balle sautée pour Bojinov ! Il reprend de volée, le gardien est battu mais sur la transversale ! Et Pantsil qui dégage vite la balle !
45' Mi-temps ! Sur le score de 1-0 pour West Ham ! :D
45! Reprise du match !
51' Infiltration de Dyer dans l'axe, il passe à Cole à l'entrée du grand rectangle, il tir ! BIIING sur le poteau ! choque choque
55' Corner pour Manchester City, Petrov s'en charge, il joue court sur Sinclair qui centre, tête d'Ireland ! :O Le gardien dévie la balle mais elle rentre dans son but et GOOOOOOAAALLLLLLL :cheers: :cheers: :cheers: ! Manchester City qui revient au score !
65' Contre attaque menée par Ljunberg ! Il se fait chopé par Mills ! Le gardien met la main à la Cole qui dévie pour Parker isolé au deuxième poteau qui fait une tête et BUUUUUUT ! cool West Ham reprend l'avantage :D !
78' Changement côté West Ham, Boa Morte monte à la palce de Cole !
84' MPenza récupère une mauvaise passe de Ferdinand ! Il est face au gardien ! Tir et l'arrêt du gardien !
87' Petrov à gauche, centre pour Bojinov qui place une tête ! Sur le gardien !
90' Fin du match ! West Ham remporte le match deux buts à un contre Manchester City !

Newcastle United vs FC Liverpool :
Commentaires : Newcastle et Liverpool tout deux en tête du championnat vont s'affronté dans un match exaltant !

0' Monsieur l'arbirtre siffle le coup d'envoi !
7' Solano qui lance déjà Martins dans la profondeur ! Face au gardien, il remet en retrait à Owen seul au point de pénalty et GOOOOOAAAALLL ! :cheers: :cheers: But tombé très tôt dans ce match !
14' Macherano qui passe à Stankovic à gacuhe, il efface Babayaro et centre pour Reyes, il fait une tête ! BIIIING sur le poteau ! Cacapa dégage vite loin devant ! :'(
22' Roberto Carlos fait faute Duff, mais juste un avertissement verbal !
23' Solano tir de le coup franc ! Juste au dessus de la lucarne choque Dudek a eu chaud !
32' Corner pour Liverpool, Park centre, tête du grand Crouch ! Et GOGOGOGOOOOOOAAAAALLLLLL !!! Egalisation des Red's !
40' Owen efface deux défenseurs ! Il tir directement ! Mais Dudek dévie la balle en corner ! cool
45' Mi-temps ! Sur le score nul de un partout !
45' Le match reprend !
48' Faute de Babayaro ! Mais l'arbitre ne donne pas de carton, le coup franc est à l'entrée de la surface de réparation !
48' Cambiasso le botte, Given ne bouge pas ! Le ballon effleure le piquet, l'entraineur, le banc, le publique la croyait au fond, mais ca passe à côté ...........
53' Clark qui est à gauche centre pour Martins, mais sa tête est trop haute .......
56' Liverpool est vite reparti en attaque, après l'entrée de Saha à la place de Crouch, Cambiasso lance Saha à droite qui centre directement sur Kuyt ! Mais GIven à de bon réflexe et arrête le ballon !
72' Long ballon de Silvestre, il truove Duff qui controle de la poitrine ! Reprise de volée ! BIIIIIIIIIING ! Sur le poteau ! Martins reprend mais ca passe deux mètres à côté !
79' Stankovic efface un joueur, il fait un une deux avec Reyes, feinte de frappe ! Passe à Saha à l'entrée du grand rectangle ! Ouvrede l'autre côté sur Crouch qui tir instantanément ! :O :O La balle passe d'un cheveux à côté !
90' Fin du match ! Très beau match dans l'ensemble mais les gardiens ont été les héros du match en sauvant leur équipe !
Newcastle United 1 vs 1 FC Liverpool
Admin
Admin

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 2   Journée 2 Icon_minitimeDim 14 Oct - 17:24

Botlon vs Portsmouth FC :

0' Début du match dans un stade chaud !
17' Vagner Love fait une transversale parfaite pour PC Young, il centre à Nihat qui fait une tête ! Mais James capte la balle !
26' Match très ennuyant, très peu d'occasion cadré !
31' Corner pour Portsmouth ! Kranjcar centre pour Utaka qui place sa tête juste au dessus de la transversale !
37' Wilhemsson pénètre la défense et centre pour Forlan ! Tête plongeante du Péruviens ! Mais le gardien touche le ballon et va sur le piquet ! :O :( Mais Forlan reprend au point de pénalty et GOGOGOOOOOOOAAAAALLLL ! cool
45' Mi-temps ! Match très ennuyant !
45' Reprise du match avec l'entrée de Diouf à la place de Nihat !
54' Dagaka fait faute sur Mornar qui obtien un très bon coup franc, Mendes le tir ! Le mur le contre et Ceni doit s'y prendre à deux fois pour catper cette balle ! Et évidemment le carton jaune pour Dagaka :cjaune:
72' Mvuemba fait un tir d'au moins 30 mètres :O et il partait vers la lucarne mais pas assez de puissace, facile pour le gardien cool
90' Fin du match ! Victoire de Bolton sur un mtch très ennuyeux !